Оборудование Пищевое оборудование

Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.

Устанавливаем одно-сторонние, двух-сторонние и нержавеющие шнеки. Ко всему прилагаются паспорта на эл.привод, редуктор, масло-пресс и сертификат. Для масляничных культур в домашних условиях. От сети 220Вт либо 380Вт по заказу. Производительность до 100Кгч. Оборудование изготавливается новое. Для дополнительного или постоянного заработка 100%. Пресс давит более 100 масляничных культур. В комплекте фильтра тонкой очистки. Изготовление всех видов, любой сложности, всех марок стали металлообработка по заказу заказчика.Другие конкуренты копируют наше объявление (фото,видео,описание). У нас любые виды и любая обработка металлов всех видов сложности по требованию (заказу),на нашем складе все марки стали,вплоть до цветных. Мы отправляем прессы в любой регион нашего земного шара (мира), морем, воздухом, железнодорожным и автомобильным магистралям.Рады будем сотрудничать?
Цена: 1 000

Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.Маслопресс шнековый, олийныця, маслодавка, маслобойня,маслобойка.

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально


Поисковые Теги


Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.

с